A Hello!!

images

 

A Hello!!

Oh haii semua *lambai tangan*

A hello ketiga untuk para readers ya^^

Yaampun untuk beberapa saat aku sedang menikmati masa-masa kembali menyapa kalian *ngalay deh*. Seperti yang pernah aku kasih tau sebelumnya, aku bakal hiatus -mungkin- selama satu minggu karena ujian. Jadi, di A hello kali ini aku mau ngucapin banyak terimakasih buat doa dan semangat yang kalian terus berikan untuk aku *ini juga alay-__-*

Dan.. seperti sudah lama sekali tidak berinteraksi seperti ini. Yang jelas, aku minta maaf banget sama para readers yang udah sempat-sempatin komen tapi gak aku bales. Sungguh, aku belum ada waktu. Tapi aku janji secepatnya bakal aku reply.

Nah, untuk beberapa komen yang aku baca, masih ada yang bilang belum dapet PW atau belum aku Follback. Jadi, tolong ya, sekali lagi, coba mention aku. Aku janji bakal follback ataupun ngasih PW. Tapi mungkin gak selalu secepat yang kalian harapkan.

Dan lagi, jangan minta PW di box comment, karena seribu persen gak akan aku kasih.

Anyway, aku mau ngasih beberapa kabar untuk kalian semua. Setelah melalui beberapa pertimbangan, aku mutusin buat nuntasin FC dalam -mungkin- 20 part. Duh kepanjangan ya?-__- Tapi setelah aku fikir-fikir, ngemas kisah cinta ‘Tiga Pasang Manusia’ itu gak segampang nulis oneshoot. Aku gak mungkin maksain masalah Eunhyuk, Donghae dan Kyu hyun selesai blek gitu aja. Dan kebetulan lagi, aku penyuka konflik batin, jadi akan ada beberapa konflik yang akan memperpanjang bagian FC.

Ada yang punya saran? Atau kalian takut kelamaan nunggu ya? -_-

Untuk yang satu ini aku udah coba untuk mikir ulang. Iya sih bakalan lama banget nunggu part 20. Tapi kan kalau aku ngepost-nya sekali sebulan. Sementara aku sendiri gak terbiasa untuk ngepost selama itu. Jadi, aku bakal usahain setidaknya ada 2-3 part FC dalam satu bulan.

Ada saran lain?

Dan.. Oh ya! Tentang ‘Memorable’. Jadi ada beberapa readers yang minta cast yeojanya diganti ya? Nah, maaf sebelumnya. Tapi aku bukan tipe orang yang mudah berubah pikiran. Buat aku pribadi, kalau aku udah mulai berimajinasi dengan sebuah tokoh, itu tandanya aku udah klop. Dan ngeganti pemeran utama itu,, agaknya sedikit menyulitkan aku. Karena dari awal, konsep ceritanya memang aku gambarkan dengan sesosok ‘yoona’. Maaf ya, sekali lagi maaf. Aku gak berencana untuk ganti cast. seperti teaser yang udah di post, selanjutnya cerita itu bakal tetap sama.

Jadi, karena A hello ini mulai terasa amat panjang, aku sudahi saja dengan beribu ucapan terimakasih karena masih menyempatkan diri untuk mengunjungi rumah tercintaku ini.

At last, I’m back!!

 

With love, Park ji yeon.

14 thoughts on “A Hello!!

  1. Ayunie CLOUDsweetJewel says:

    Aku siCh setuju saja kalau FC sampai 20 part dengan konflik batin yang menyesakkan meski kadang bikin aku galau nangis, tapi jangan sampai sad ending deh. Kalau ingat FC, jd keingat ma Hae. Kyaa~ skrg trtrik dgn kisahx *ApaDeh* Utk ff Memorable, aku gak smpt baca, alnya liat cast yeoja-nya langsung down. Hahaha.. Mian.

  2. Gummy eunhyuk says:

    Aku mah setuju aja mau berapa part itu hak author sebagai penulis
    aku hanya bisa mendukung
    sebab aku suka sama ff kalo udah main cast ya kyu hyuk hae won bersahabat
    fighting author🙂

  3. @uliezgaem says:

    fighting,,,smoga UAS nya lncar n dpt nilai yg mmuaskan saeng🙂

    seSuju bgt,, klo FC jd 20 part apalagi klo brkonflik.. biar panjang n ngepost nya lama jg pasti ditunggu…beberapa

    sbgai reader segala bentuk keputusan author adalah sesuatu yg sngat amat aq hargai.. jd selagi itu baik n mmbuat author nyaman dlm berinspirasi, no problem…

    pkoknya sekali lagi fighting ya saeng🙂

  4. @uliezgaem says:

    fighting,,,smoga UAS nya lncar n dpt nilai yg mmuaskan saeng🙂

    seSuju bgt,, klo FC jd 20 part apalagi klo brkonflik.. biar panjang n ngepost nya lama jg pasti ditunggu…

    sbgai reader segala bentuk keputusan author adalah sesuatu yg sngat amat aq hargai.. jd selagi itu baik n mmbuat author nyaman dlm berinspirasi, no problem…

    pkoknya sekali lagi fighting ya saeng🙂

  5. Dwi_h@E says:

    hehehe… Sip saeng

    Klo soal fc ga masalah, 20 lebih malah makin bagus
    Soal nya cerita nya ga ngebosen’in

  6. ah… plis FC jangan sad or angst ya..aku emang suka nulis angst tp ttp aja masih ngerasa bles Jlep kalo baca angst kekeke.. di FC ini sebenernya aku lebih berat penasaran ke hae couple sih wkwkw.. Saeng, seminggu sekali aja gmn?? eum?? eum?? #nawar! hahaha..🙂
    keren lah pokoknya , Keep writng🙂

    Love U, *wink 😉
    _yg ngajar aku buat genit itu dia#nunjuk hyuk lg makan pisang di depan pagar Haji siwon yg udah umroh 3 kali. .

  7. Laras says:

    semangat ujiannya eooniiiii
    buat FC aku setujusetuju aja 20 part dan ada konflik batin. Kayanya bakat dpt bgt feelnya hhi.
    aku akan selalu menunggu karya muu eonniii
    fightiingg!!!!:D

  8. Tintin305 says:

    Hello jg eonn aku readers bari di sini mhom bimbinganya (?) *nundukin badan*

    aku suka bgt ma crita eoon yang memorable apa lg castnya yoongie *maklum yoonaddict*

    aku sih sranin ff dgn cast yoongienya di perbyak hehehe..
    N ni bru mau baca2 ff ygg ada di sini dulu jdi pamit dulu dah mau ngliat2 isi2 ff di sni spa tahu ad ug brknan d’hati hehe… Dah ahhh maap kpnjangan *anyoongg eonn🙂

  9. gabygdrs says:

    Haii salam kenal ya.
    Sebenarnya new reader di wp ini tau nya jg dri wp tetangga hehehe
    Keep fighting for writing ya😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s