Need Password??

need password?

Hai Hai!!

Nah, berhubung aku memang berniat untuk memprotect part 4 fabulously Castle karena beberapa alasan yang -aku yakin- kalian tau, beberapa readers sempat melontarkan pertanyaan tentang ‘permintaan Password’. Jadi, aku hadir untuk mengkonfirmasi cara mendapatkan password untuk FC4.

Pertama, pada kolom comment beberapa readers yang bertanya udah aku jawab. karena aku sendiri memang gak bikin menu “HOW TO GET PASSWORD” di blog ini, aku udah tulis selengkap-lengkapnya cara untuk mendapatkan password di menu ‘ABOUT’.

Tapi..

Tapi nih..

Karena kalian udah terlanjur buka halaman ini, alangkah lebih baiknya kalau aku jabarin lagi aja.

Anyway, berhubung gak ada halaman ‘HOW TO GET PASSWORD’ disini, jadi aku pengen ngasih tau buat kalian yang pengen atau bahkan ‘nekat’ buat tetap minta password, kalian bisa minta langsung sama aku. Bisa lewat twitter, email ataupun facebook -tapi yang terakhir ini agak meragukan-.

Gak masalah kok mau lewat apa aja, asal aku masih punya jalur buat ngaksesnya. Well, seperti peraturan password yang sering kalian jumpai pada blog-blog lainnya. Silahkan follow twitter aku @dianyanput. Atau via email dianputri251110@yahoo.com. Aku gak minta kalian jadi followers aku kok. Cukup follow, dan minta password yang kalian mau.

Jangan pikir aku ngambil untung ya. biar lebih jelas, aku cuma bakalan ngirim PW lewat DM atau inbox atau apalah yang gak akan memungkinkan untuk dilihat banyak orang. Nah, selesai kalian minta PW, kalian BOLEH unfoll aku. Terserah. Tapi kalau seandainya ‘berteman’ kalian jadikan pilihan, mention aja dan aku janji bakalan aku follback.

kirim mention dalam format umur, nama fiction, dan IDcoment kalian. DILARANG KERAS buat nyebarin PW yang udah aku kasih. Karena kalau total viewers gak sebanding sama yang minta PW, aku bakal segera ganti dan akan terus seperti itu.

Nah, yang terakhir, aku mau ngucapin terimakasih buat kalian yang udah mau berkunjung ke blog sederhana aku ini.

 

NB: karena ini permintaan password, jadi jangan minta aku untuk follow/ send email saat ini. paasword tentu aja adanya setelah FC4 di post. dan kalau kalian memang mau berteman di twitter, KALIAN bisa FOLLOW lalu MENTION AKU. aku gak pelit follback kok:)

With love, Park ji yeon^^

22 thoughts on “Need Password??

  1. Nova susmala says:

    Waaahh..
    Kl lwt email bisa kn ya..??
    Sy ud ninggalin jejak di fabulously castle part 3 sm yg believe dgn id nova susmala..
    Alamat emailnya: novasusmala_46@yahoo.com.
    Gomawo saengi..

  2. maria says:

    enni minta pw ya ada jejak aku kok di fc3 id maria_apriliaabil, aku juga udah follow twittermu jadi boleh ya di kasih pwnya

  3. maria says:

    enni minta pw ya ada jejak aku kok di fc3 id maria_apriliaabil, aku juga udah follow twittermu jadi boleh ya di kasih pwnya @aprilia_abigail follback ya🙂

  4. Dwi_h@E says:

    kapan fc4 nya di post ?

  5. Dwi_h@E says:

    eon udah follow twitter kamu

    Krn km msh mudah, Blh kan eon mangil kamu saeng *biar enak mangil nya*

  6. elfexotic says:

    coba kirim lewat email tp emailnya gk valid..

  7. Dwi_h@E says:

    udah ko, coba saeng lht

  8. Novi says:

    Annyong….bisa minta pw utk fc part 4? Nanti aq kirim permintaan lewat email yah…aq udah coment sblmnya di fb part 3 sm imposible love dgn id novi….email aq bonifasiabudjen@yahoo.com….

  9. fanficsujugirls4ever says:

    chingu q dah mention di twitter mu id ku @LeeYul1, mnta pw FC part4’a ya ku dah tggalin jjak dpart sblumnya ko id fanficsujugirls4ever

  10. lee_rha says:

    chingu q dah mention twittermu… kok lom di follback ya.

  11. naki says:

    chingu,q jg uda krim lwat email,q tnggu balasanny yah,makasih

  12. nadia1 says:

    eon minta pw faboluse castle 4?

    ini email adikq…fardiantampan@yahoo.com
    maaf emailq rsk

  13. tarichomell says:

    Huaaaaaaa baruuu nemuuuu blogg ini ehhh tau tauu udahhh ff yang sampekk 19 part mohonn bimbingannya yaaa, kekekekkekekekeke
    Sukakkkk bangettt sma ff nyaaa tadiii nya akuu baca fabulously Castle  di blog sebelahh ehh pas bukak part 3 ningolnya di blog inii kekeke, ehh pas obrak abrikk udahh sampekk part 19 ajaaa, mau lanjut part 4 di private, kekkekekekeke aku email yaaa authorrr, blsss yooooo kekekkekke

  14. Lia mela says:

    Baiklah. Akan aku mention. ^^

  15. minrakyu says:

    hai..lam kenal yah..
    aku boleh minta PW kan buat FC..
    aku kirim via email..
    tengKyu sebelumnya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s